La Bière
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 697 |
---|---|
Auteur principal: | Tremblais, Priscille. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2005.
|
Sujets: | |
Résumé: | La bière de mars accompagne le retour du printemps. Désaltérante et modérément alcoolisée, la bière, cette boisson ancestrale, est une bonne source de vitamines B. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Et la bière fut ! : ales et lagers racontées par un brasseur.
par: Beauchamp, Sylvain (1971-....).
Publié: 2021 -
Brasser sa bière.
par: Champoiseau, Charlotte.
Publié: 2021 -
Blonde, brune ou rousse, mais toujours avec modération
par: Bègue, Brigitte.
Publié: 2017 -
La Recette d'une belle mousse de bière
par: Courty, Jean-Michel.
Publié: 2014 -
Au secours, la bière perd sa mousse !
par: Chauveau, Loïc.
Publié: 2019