La Bière

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 697
Auteur principal: Tremblais, Priscille.
Support: Article de revue
Publié: 2005.
Sujets:
Résumé: La bière de mars accompagne le retour du printemps. Désaltérante et modérément alcoolisée, la bière, cette boisson ancestrale, est une bonne source de vitamines B.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00672nam a22001937a 4500
001 225206
008 050311c2005 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Tremblais, Priscille. 
245 1 3 |a La Bière   |c Priscille Tremblais. 
260 |c 2005. 
300 |a p. 72-73. 
520 |a La bière de mars accompagne le retour du printemps. Désaltérante et modérément alcoolisée, la bière, cette boisson ancestrale, est une bonne source de vitamines B. 
650 |a Brasserie. 
650 |a Bière  |x Effets physiologiques. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Sciences et avenir  |w 118824  |x 0036-8636  |g No 697 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 225206