Centrifugeons le café turc !
Kaydedildi:
Yayımlandı: | Pour la science No 328 |
---|---|
Yazar: | Courty, Jean-Michel. |
Materyal Türü: | Article de revue |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2005.
|
Konular: | |
Özet: | Dans un fluide, les particules suffisamment petites restent en suspension. Pour les forcer à sédimenter, on peut augmenter artificiellement la gravité au moyen d'une centrifugation. |
İlgili Kayıtlar: | İçinde Bulunduğu:
Pour la science |
Benzer Materyaller
-
L' ascension du café
Yazar:: Vega, Fernando.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2008 -
Practical Centrifugal Pumps Design, Operation and Maintenance
Yazar:: Girdhar, Paresh. -
Le café
Yazar:: Souccar, Thierry.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2005 -
Cafés des hommes en Provence
Yazar:: Dufour, Annie-Hélène.
Baskı/Yayın Bilgisi: 1989 -
La fréquentation des cafés dans une petite ville ouvrière
Yazar:: Bozon, Michel, 1954-