Centrifugeons le café turc !
Enregistré dans:
Udgivet i: | Pour la science No 328 |
---|---|
Hovedforfatter: | Courty, Jean-Michel. |
Format: | Article de revue |
Udgivet: |
2005.
|
Fag: | |
Summary: | Dans un fluide, les particules suffisamment petites restent en suspension. Pour les forcer à sédimenter, on peut augmenter artificiellement la gravité au moyen d'une centrifugation. |
Relaterede værker: | Indeholdt i:
Pour la science |
Lignende værker
-
L' ascension du café
af: Vega, Fernando.
Udgivet: 2008 -
Practical Centrifugal Pumps Design, Operation and Maintenance
af: Girdhar, Paresh. -
Le café
af: Souccar, Thierry.
Udgivet: 2005 -
Cafés des hommes en Provence
af: Dufour, Annie-Hélène.
Udgivet: 1989 -
La fréquentation des cafés dans une petite ville ouvrière
af: Bozon, Michel, 1954-