Le Parfum des choses

Enregistré dans:
书目详细资料
发表在: Pour la science No 328
主要作者: This, Hervé.
格式: Article de revue
出版: 2005.
主题:
总结: La qualité des fraises est mesurée par des réseaux de neurones. On détermine le goût des produits selon l'année, le terroir et la variété, ainsi que les effets réels de la congélation.
相关项目: 包含: Pour la science
LEADER 00702nam a22002057a 4500
001 224803
008 050303c2005 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a This, Hervé. 
245 1 3 |a Le Parfum des choses   |c Hervé This. 
260 |c 2005. 
300 |a p. 6. 
520 |a La qualité des fraises est mesurée par des réseaux de neurones. On détermine le goût des produits selon l'année, le terroir et la variété, ainsi que les effets réels de la congélation. 
650 |a Aliments  |x Odeur. 
650 |a Fraises. 
650 |a Aliments  |x Saveur. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Pour la science  |w 151121  |x 0153-4092  |g No 328 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 224803