Le Parfum des choses

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
izdano v: Pour la science No 328
Glavni avtor: This, Hervé.
Format: Article de revue
Izdano: 2005.
Teme:
Izvleček: La qualité des fraises est mesurée par des réseaux de neurones. On détermine le goût des produits selon l'année, le terroir et la variété, ainsi que les effets réels de la congélation.
Sorodne knjige/članki: Vsebovano v: Pour la science
LEADER 00702nam a22002057a 4500
001 224803
008 050303c2005 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a This, Hervé. 
245 1 3 |a Le Parfum des choses   |c Hervé This. 
260 |c 2005. 
300 |a p. 6. 
520 |a La qualité des fraises est mesurée par des réseaux de neurones. On détermine le goût des produits selon l'année, le terroir et la variété, ainsi que les effets réels de la congélation. 
650 |a Aliments  |x Odeur. 
650 |a Fraises. 
650 |a Aliments  |x Saveur. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Pour la science  |w 151121  |x 0153-4092  |g No 328 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 224803