Le Parfum des choses

保存先:
書誌詳細
出版年: Pour la science No 328
第一著者: This, Hervé.
フォーマット: Article de revue
出版事項: 2005.
主題:
要約: La qualité des fraises est mesurée par des réseaux de neurones. On détermine le goût des produits selon l'année, le terroir et la variété, ainsi que les effets réels de la congélation.
関連資料: 親書誌: : Pour la science
LEADER 00702nam a22002057a 4500
001 224803
008 050303c2005 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a This, Hervé. 
245 1 3 |a Le Parfum des choses   |c Hervé This. 
260 |c 2005. 
300 |a p. 6. 
520 |a La qualité des fraises est mesurée par des réseaux de neurones. On détermine le goût des produits selon l'année, le terroir et la variété, ainsi que les effets réels de la congélation. 
650 |a Aliments  |x Odeur. 
650 |a Fraises. 
650 |a Aliments  |x Saveur. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Pour la science  |w 151121  |x 0153-4092  |g No 328 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 224803