Déchets de distillerie, nouvelles sources de cires de canne à sucre (Les)
Enregistré dans:
Publié dans: | Biofutur No 251 |
---|---|
Auteur principal: | Nuissier, Gladys. |
Autres auteurs: | Grignon-Dubois, Micheline., Bourgeois, Paul. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2005.
|
Sujets: | |
Résumé: | Les industries de la filière canne-sucre-rhum génèrent des co-produits (bagasse et mélasse) et des déchets (boues de défécation en sucrerie et vinasses en distillerie). |
Lien: | Dans:
Biofutur |
Documents similaires
-
La distillerie Combier : Saumur
par: Couvreux, Christelle.
Publié: 1999 -
La canne à sucre au Brésil
par: Huetz de Lemps, Alain, 1926-2024.
Publié: 1977 -
Bonne conscience : Externalisation des produits documentaires
par: Boischevalier, Lauriane de.
Publié: 2005 -
Un antibiotique découvert dans la canne à sucre
par: Royer, Monique.
Publié: 2017 -
Les multiples facettes du soja
par: Bolstard, Sylvie.
Publié: 2018