Le Miel
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 694 |
---|---|
Auteur principal: | Tremblais, Priscille. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2004.
|
Sujets: | |
Résumé: | En dépit de ses qualités gustatives et nutritionnelles, les Français boudent le miel : ils n'en consomment que 2 grammes par personne et par an. Quelques raisons de les faire changer d'avis. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Le Miel, bio par nature ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2013 -
Le miel peut-il être utilisé comme antiseptique ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2012 -
Qu'est-ce qui fait que le miel est solide ou liquide ?
Publié: 2010 -
Du miel aux labels, une affaire de pollens
par: Cazenave, Cécile.
Publié: 2013 -
Le pruneau
par: Tremblais, Priscille.
Publié: 2005