Histoire des peurs alimentaires : du Moyen Âge à l'aube du XXe siècle

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Ferrières, Madeleine, 1947-
Μορφή: Livre
Γλώσσα: Français
Έκδοση: Paris : Éd. du Seuil, DL 2002.
Σειρά: L'Univers historique
Θέματα:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Περίληψη: La peur de manquer de nourriture mais aussi les craintes sur la qualité des aliments ont poussé les Occidentaux depuis le Moyen Age à surveiller leur alimentation. Même si leur comportement a changé au fil du temps, reste la peur de ne pas savoir si les aliments sont néfastes.

BU Lettres

  Τοποθεσία Ταξιθετικός Αριθμός Κατάσταση
Libre accès 641.09 FER Στη βιβλιοθήκη