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LEADER |
01082nam a22002537a 4500 |
001 |
202250 |
008 |
021015s2002 xxg ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
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|a 2020476614 (br.) :
|c 25 EUR
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024 |
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|a 9782020476614
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041 |
0 |
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|a fre
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082 |
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|a 394.1
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100 |
1 |
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|a Ferrières, Madeleine,
|d 1947-
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245 |
1 |
0 |
|a Histoire des peurs alimentaires :
|b du Moyen Âge à l'aube du XXe siècle
|c Madeleine Ferrières.
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260 |
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|a Paris :
|b Éd. du Seuil,
|c DL 2002.
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300 |
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|a 1 vol. (472 p.) :
|b couv. ill. en coul. ;
|c 21 cm.
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490 |
1 |
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|a L'Univers historique
|x 0083-3673
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504 |
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|a Bibliogr. p. 441-[464]. Notes bibliogr. Index
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520 |
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|a La peur de manquer de nourriture mais aussi les craintes sur la qualité des aliments ont poussé les Occidentaux depuis le Moyen Age à surveiller leur alimentation. Même si leur comportement a changé au fil du temps, reste la peur de ne pas savoir si les aliments sont néfastes.
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650 |
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|a Comportement alimentaire
|x Histoire.
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650 |
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|a Civilisation occidentale.
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993 |
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|a Livre
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994 |
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|a BC
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995 |
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|a 067701795
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997 |
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|0 202250
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