Le Livre d'or des métiers. Histoire des hôtelleries, cabarets, hôtels garnis, restaurants et cafés et des anciennes communautés et confréries d'hôteliers, de marchands de vins, de restaurateurs, de limonadiers,... par Francisque Michel,... et par Edouard Fournier.
Enregistré dans:
Auteur principal: | Fournier, Edouard. |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Libr. Cherbuliez,
1854.
|
Sujets: |
Documents similaires
-
Hoteliers restaurateurs : les principes d'une bonne gestion : un cas de management appliqué à la P.M.E
par: Sigaud, Jacques, 1947-
Publié: 1989 -
Hôtellerie et tourisme
Publié: 2015 -
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Publié: 2011 -
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Publié: 2023 -
L'hôtel particulier : une ambition parisienne.
Publié: 2011