Le Livre d'or des métiers. Histoire des hôtelleries, cabarets, hôtels garnis, restaurants et cafés et des anciennes communautés et confréries d'hôteliers, de marchands de vins, de restaurateurs, de limonadiers,... par Francisque Michel,... et par Edouard Fournier.

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Fournier, Edouard.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Paris : Libr. Cherbuliez, 1854.
Sujets:
LEADER 00654nam a22001697a 4500
001 195705
008 930405s1854 xx ||| |||| 00| 0 fre d
041 | |a fre 
100 |a Fournier, Edouard. 
245 1 3 |a Le Livre d'or des métiers. Histoire des hôtelleries, cabarets, hôtels garnis, restaurants et cafés et des anciennes communautés et confréries d'hôteliers, de marchands de vins, de restaurateurs, de limonadiers,... par Francisque Michel,... et par Edouard Fournier. 
260 |a Paris :  |b Libr. Cherbuliez,  |c 1854. 
300 |a 2 vol. in-4ů fig. et pl. 
650 |a Hôtels. 
987 |a SU045211170001P 
993 |a Livre 
994 |a BC 
997 |0 195705