Les fruits de la mer et plantes marines des pêches françaises : algues, plantes marines, éponges, coraux, coquillages, crustacés, oursins...
Enregistré dans:
Autres auteurs: | Vayne, Jean-Jacques., Quéro, Jean-Claude. |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Lausanne :
Delachaux et Niestlé,
cop. 1998.
|
Collection: | Les encyclopédies du naturaliste
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Résumé: | Coquillages, crustacés, algues, oursins, éponges... Chaque espèce est présentée de façon complète, avec sa répartition géographique. Partie pratique sur les techniques de pêche à pied et les recettes à l'ancienne. |
Documents similaires
-
Les algues marines : découvrir et identifier 30 algues communes ou extraordinaires des littoraux marins français.
par: Melbeck, David, 19..-...., naturaliste.
Publié: 2020 -
Connaître et reconnaître les algues marines
par: Cosson, Joël.
Publié: 1986 -
La mer : une infographie
par: Coutansais, Cyrille P., 19..-
Publié: 2023 -
Les Algues marines des côtes de France (Manche et Océan), par Émile Wuitner,...
par: Wuitner, Émile.
Publié: 1921 -
Les Algues marines de la Lorraine : note préliminaire
par: Gomont, Maurice.
Publié: 1908