Le Sens du goût

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Pour la science No 283
Auteur principal: Smith, David.
Autres auteurs: Margolskee, Robert.
Support: Article de revue
Langue: Français
Publié: 2001.
Sujets:
Lien: Dans: Pour la science
LEADER 00617nam a22002297a 4500
001 192288
008 xx ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
100 1 |a Smith, David. 
245 1 3 |a Le Sens du goût   |c David Smith, Robert Margolskee. 
260 |c 2001. 
300 |a p. 36-43. 
650 |a Goût. 
650 |a Langue (anatomie). 
650 |a Aliments  |x Analyse sensorielle 
650 |a Aliments  |x Saveur. 
650 |a Articles de périodiques 
700 1 |a Margolskee, Robert.  |4 aut 
773 0 |t Pour la science  |w 151121  |x 0153-4092  |g No 283 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 192288