Les Plantes alimentaires chez tous les peuples et à travers les âges : Vol. IV, Les plantes à boissons Histoire, utilisation, culture
Enregistré dans:
Auteur principal: | Bois, Désiré. |
---|---|
Support: | Livre |
Publié: |
Paris :
Paul Lechevalier,
1937.
|
Collection: | Encyclopédie biologique
17 |
Sujets: |
Documents similaires
-
Les Plantes alimentaires chez tous les peuples et à travers les âges : Histoire, utilisation, culture
par: Bois, Désiré.
Publié: 1934 -
Les Plantes alimentaires chez tous les peuples et à travers les âges : Histoire, utilisation, culture
par: Bois, Désiré.
Publié: 1927 -
Les Plantes alimentaires chez tous les peuples et à travers les âges : Histoire, utilisation, culture
par: Bois, Désiré.
Publié: 1928 -
Plantes alimentaires et civilisation [Dossier].
Publié: 2009 -
Les plantes comestibles : découvrir et consommer 26 plantes sauvages sans les confondre avec leurs cousines vénéneuses.
par: Matos, Sofia, 1992-...., rédactrice naturaliste.
Publié: 2022