Les Algues, source de vie : Les multiples utilisations des algues en médecine, diététique, industrie, élevage et agriculture
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Saury, Alain, 1932- |
---|---|
Format: | Livre |
Jezik: | Français |
Izdano: |
Saint-Jean-de-Braye :
Dangles,
1983.
|
Izdaja: | 2e éd. |
Serija: | Santé naturelle
|
Teme: |
Podobne knjige/članki
-
Le monde des algues
od: Burrowes, Renaud.
Izdano: 2002 -
Nutrition : La vérité sur... les algues
od: Souccar, Thierry.
Izdano: 2005 -
Découvrez les algues : propriétés, applications, recettes
od: Cayla, Michèle.
Izdano: 1995 -
Quand les plus grandes algues du monde réinventent la forêt
od: Dénigot, Gwen-Haël.
Izdano: 2003 -
Ces algues qui nous entourent : conception actuelle, rôle dans la biosphère, utilisations, culture
od: Pérez, René, 1942-
Izdano: 1997