Les Algues, source de vie : Les multiples utilisations des algues en médecine, diététique, industrie, élevage et agriculture
Enregistré dans:
Auteur principal: | Saury, Alain, 1932- |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Saint-Jean-de-Braye :
Dangles,
1983.
|
Édition: | 2e éd. |
Collection: | Santé naturelle
|
Sujets: |
Documents similaires
-
Le monde des algues
par: Burrowes, Renaud.
Publié: 2002 -
Nutrition : La vérité sur... les algues
par: Souccar, Thierry.
Publié: 2005 -
Découvrez les algues : propriétés, applications, recettes
par: Cayla, Michèle.
Publié: 1995 -
Quand les plus grandes algues du monde réinventent la forêt
par: Dénigot, Gwen-Haël.
Publié: 2003 -
Ces algues qui nous entourent : conception actuelle, rôle dans la biosphère, utilisations, culture
par: Pérez, René, 1942-
Publié: 1997