Les Algues, source de vie : Les multiples utilisations des algues en médecine, diététique, industrie, élevage et agriculture

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Saury, Alain, 1932-
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Saint-Jean-de-Braye : Dangles, 1983.
Édition: 2e éd.
Collection: Santé naturelle
Sujets:
LEADER 01350nam a22003617a 4500
001 184955
008 840420s1983 xx ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 2703302487 :  |c 39 F 
037 |a 9782703302483 
041 0 |a fre 
080 |a 61 
082 |a 610 
100 1 |a Saury, Alain,  |d 1932- 
245 1 4 |a Les Algues, source de vie :  |b Les multiples utilisations des algues en médecine, diététique, industrie, élevage et agriculture   |c Alain Saury. 
250 |a 2e éd. 
260 |a Saint-Jean-de-Braye :  |b Dangles,  |c 1983. 
300 |a 147 p. 
490 1 |a Santé naturelle  |x 0180-8818 
650 |a Algues  |x Aspect économique. 
650 |a Phytothérapie. 
650 |a Algues comestibles. 
960 |3 frBN002184232  |a Algues  |x Applications industrielles  |9 60601 
960 |3 frBN002184232  |a Algues  |x Applications non-agricoles  |9 60601 
960 |3 frBN002184232  |a Algues  |x Valorisation  |9 60601 
960 |3 frBN001541770  |a Matière médicale végétale  |9 60602 
960 |3 frBN001541770  |a Médecine par les plantes  |9 60602 
960 |3 frBN001541770  |a Médicaments d'origine végétale  |9 60602 
960 |3 frBN001541770  |a Plantes  |x Emploi en thérapeutique  |9 60602 
960 |3 frBN00196593X  |a Algues (aliment)  |9 60603 
960 |3 frBN00196593X  |a Algues (aliments pour animaux)  |9 60603 
993 |a Livre 
994 |a IEABV 
997 |0 184955