Pular para o conteúdo
VuFind
Portail des bu
0
registros
(Cheio)
A sua conta
Sair
Entrar
Idioma
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Todos os campos
Título
Título do Periódico
Autor
Assunto
Avançada
Busca
Physiologie du goût
Descrição
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RIS
Salvar na lista
Adicionar à cesta
Retirar da cesta
Physiologie du goût
Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Brillat-Savarin, Jean-Anthelme.
Formato:
Livre
Idioma:
Français
Publicado em:
Paris :
impr. de Boulé,
[ca 1850].
Assuntos:
Alimentation.
Itens
Descrição
Registros relacionados
Registro fonte
Descrição
Descrição Física:
280 p. ; in-8.
Registros relacionados
Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante... par un professeur (J.-A. Brillat-Savarin). Nouvelle édition ornée de gravures et précédée d'une notice, par M. Eugène Bareste...
por: Brillat-Savarin, Jean-Anthelme.
Publicado em: 1829
Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante, ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour... par un professeur... [Jean-Anthelme Brillat-Savarin. Illustrations par Henry Monnier.] 3e edition.
por: Brillat-Savarin, Jean-Anthelme.
Publicado em: 1829
Le Goût du gras
por: This, Hervé.
Publicado em: 2007
Le Sens du goût
por: Smith, David.
Publicado em: 2001
Des Goût qui changent
por: This, Hervé.
Publicado em: 2014
Carregando...