L'alimentation à découvert
Enregistré dans:
Auteur principal: | Esnouf, Catherine. (Directeur de la publication) |
---|---|
Autres auteurs: | Poulain, Jean-Pierre (1956-....). (Collaborateur), Houllier, François (1959-....). (Préface), Laurioux, Bruno (1959-....). (Directeur de la publication), Fioramonti, Jean (1948-2015). |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
CNRS éditions.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
La faim dans le monde : crises d'aujourd'hui et défis de demain
par: Baudouin, Frédéric. -
Atlas des politiques agricoles et alimentaires : comment nourrir la planète ?
par: Ducroquet, Philippe (19..-....). -
Les OGM : pourquoi la France n'en cultive plus
par: Le Buanec, Bernard. -
Agroecology : research for the transition of agri-food systems and territories
par: Caquet, Thierry.
Publié: 2020 -
Algocratie : allons-nous donner le pouvoir aux algorithmes ?
par: Bersini, Hugues (1961-....).