L'alimentation à découvert
Enregistré dans:
Auteur principal: | Esnouf, Catherine. |
---|---|
Autres auteurs: | Poulain, Jean-Pierre, 1956-, Houllier, François, 1959-, Laurioux, Bruno, 1959-, Fioramonti, Jean, 1948-2015. |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
CNRS éditions.
2017.
Paris : Cyberlibris, |
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Lien: | Autre support:
L'alimentation à découvert |
Documents similaires
- Nourrir la planète : géopolitique d'une alimentation mondialisée : [dossier]
-
Nourrir les hommes
Publié: 2008 -
Atlas des politiques agricoles et alimentaires : comment nourrir la planète ?
par: Charvet, Jean-Paul, 1942-
Publié: 2024 -
Géopolitique de l'agriculture et de l alimentation : [dossier].
Publié: 2023 -
Fin de la faim : comment assurer la transition agricole et alimentaire ?
Publié: 2014