L'alimentation à découvert

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Esnouf, Catherine. (Directeur de la publication)
Autres auteurs: Poulain, Jean-Pierre (1956-....). (Collaborateur), Houllier, François (1959-....). (Préface), Laurioux, Bruno (1959-....). (Directeur de la publication), Fioramonti, Jean (1948-2015).
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Paris : CNRS éditions.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 03494cmm a2200589 i 4500
001 ebook-269002642
005 20230510192431.0
007 cu|uuu---uuuuu
008 230407s2017||||fr ||||g|||| ||||||fre d
020 |a 9782271119124 
035 |a (OCoLC)1376529530 
035 |a FRCYB88937438 
035 |a FRCYB07488937438 
035 |a FRCYB084688937438 
035 |a FRCYB089688937438 
035 |a FRCYB23788937438 
035 |a FRCYB24788937438 
035 |a FRCYB26088937438 
035 |a FRCYB55488937438 
035 |a FRCYB55988937438 
035 |a FRCYB57688937438 
035 |a FRCYB63588937438 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a fre  |2 639-2 
082 0 |a 613.2  |2 23 
100 1 |0 (IdRef)056760701  |1 http://www.idref.fr/056760701/id  |a Esnouf, Catherine.  |4 pbd.  |e Directeur de la publication 
245 1 2 |a L'alimentation à découvert   |c sous la direction de Catherine Esnouf, Jean Fioramonti, Bruno Laurioux ; avec la collaboration de Jean-Pierre Poulain ; [préface de François Houllier,...]. 
264 1 |a Paris :  |b CNRS éditions. 
264 2 |a Paris :  |b Cyberlibris,  |c 2017. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Couverture (https://static2.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782271119124.png). 
506 |a L'accès en ligne est réservé aux établissements ou bibliothèques ayant souscrit l'abonnement  |e Cyberlibris 
559 2 |b 1. Le mangeur au centre de l'alimentation  |b 2. Fabriquer les aliments : du champ à l'assiette  |b 3. Les systèmes alimentaires  |b 4. Nutrition et santé  |b 5. Sécurité sanitaire de l'alimentation  |b 6. Une alimentation encadrée  |b 7. Alimentation, environnement et territoire  |b 8. Quel futur pour l'alimentation ? 
650 7 |0 (IdRef)027218805  |1 http://www.idref.fr/027218805/id  |a Alimentation  |0 (IdRef)269230165  |1 http://www.idref.fr/269230165/id  |x Société  |0 (IdRef)050665391  |1 http://www.idref.fr/050665391/id  |y 2000-....  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027408353  |1 http://www.idref.fr/027408353/id  |a Politique alimentaire  |0 (IdRef)050665391  |1 http://www.idref.fr/050665391/id  |y 2000-....  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027453669  |1 http://www.idref.fr/027453669/id  |a Écologie agricole  |0 (IdRef)050665391  |1 http://www.idref.fr/050665391/id  |y 2000-....  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)030857406  |1 http://www.idref.fr/030857406/id  |a Nutrition  |0 (IdRef)050665391  |1 http://www.idref.fr/050665391/id  |y 2000-....  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)040708101  |1 http://www.idref.fr/040708101/id  |a Aliments.  |2 fmesh 
650 7 |0 (IdRef)040831434  |1 http://www.idref.fr/040831434/id  |a Produits agricoles.  |2 fmesh 
650 7 |0 (IdRef)040832414  |1 http://www.idref.fr/040832414/id  |a Politique nutritionnelle.  |2 fmesh 
700 1 |0 (IdRef)028314603  |1 http://www.idref.fr/028314603/id  |a Poulain, Jean-Pierre  |d (1956-....).  |4 col.  |e Collaborateur 
700 1 |0 (IdRef)031194656  |1 http://www.idref.fr/031194656/id  |a Houllier, François  |d (1959-....).  |4 aui.  |e Préface 
700 1 |0 (IdRef)052194949  |1 http://www.idref.fr/052194949/id  |a Laurioux, Bruno  |d (1959-....).  |4 pbd.  |e Directeur de la publication 
700 1 |0 (IdRef)067121276  |1 http://www.idref.fr/067121276/id  |a Fioramonti, Jean  |d (1948-2015).  |4 pbd.  |e Directeur de la publication 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88937438  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 269002642