˜L'œalimentation à découvert

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Esnouf, Catherine.
Autres auteurs: Poulain, Jean-Pierre, 1956-, Houllier, François, 1959-, Laurioux, Bruno, 1959-, Fioramonti, Jean, 1948-2015.
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Paris : CNRS éditions. 2017.
Paris : Cyberlibris,
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: ˜L'œalimentation à découvert
LEADER 01782nam a22003497a 4500
001 ebook-269002642
008 230407s2017 xxg ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 9782271119124 
041 0 |a fre 
082 |a 613.2 
100 1 |a Esnouf, Catherine.  |4 pbd 
245 1 0 |a ˜L'œalimentation à découvert   |c sous la direction de Catherine Esnouf, Jean Fioramonti, Bruno Laurioux ; avec la collaboration de Jean-Pierre Poulain ; [préface de François Houllier,...]. 
260 |a Paris :  |b CNRS éditions. 
260 |a Paris :  |b Cyberlibris,  |c 2017. 
500 |a Couverture  |u https://static2.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782271119124.png 
505 0 |a 1. Le mangeur au centre de l'alimentation -- 2. Fabriquer les aliments : du champ à l'assiette -- 3. Les systèmes alimentaires -- 4. Nutrition et santé -- 5. Sécurité sanitaire de l'alimentation -- 6. Une alimentation encadrée -- 7. Alimentation, environnement et territoire -- 8. Quel futur pour l'alimentation ? 
650 |a Alimentation  |x Société  |y 2000-.... 
650 |a Politique alimentaire  |y 2000-.... 
650 |a Écologie agricole  |y 2000-.... 
650 |a Nutrition  |y 2000-.... 
650 |a Aliments 
650 |a Produits agricoles 
650 |a Politique nutritionnelle 
700 1 |a Poulain, Jean-Pierre,  |d 1956-  |4 clb 
700 1 |a Houllier, François,  |d 1959-  |4 aui 
700 1 |a Laurioux, Bruno,  |d 1959-  |4 pbd 
700 1 |a Fioramonti, Jean,  |d 1948-2015.  |4 pbd 
776 0 |0 185927890  |t ˜L'œalimentation à découvert  |f sous la direction de Catherine Esnouf, Jean Fioramonti, Bruno Laurioux  |p 1 vol. (324 p.) 
856 4 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88937438  |z Accès à l'E-book  
993 |a E-Book 
994 |a BNUM 
995 |a 269002642