|
|
|
|
LEADER |
03494cmm a2200589 i 4500 |
001 |
ebook-269002642 |
005 |
20230510192431.0 |
007 |
cu|uuu---uuuuu |
008 |
230407s2017||||fr ||||g|||| ||||||fre d |
020 |
|
|
|a 9782271119124
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1376529530
|
035 |
|
|
|a FRCYB88937438
|
035 |
|
|
|a FRCYB07488937438
|
035 |
|
|
|a FRCYB084688937438
|
035 |
|
|
|a FRCYB089688937438
|
035 |
|
|
|a FRCYB23788937438
|
035 |
|
|
|a FRCYB24788937438
|
035 |
|
|
|a FRCYB26088937438
|
035 |
|
|
|a FRCYB55488937438
|
035 |
|
|
|a FRCYB55988937438
|
035 |
|
|
|a FRCYB57688937438
|
035 |
|
|
|a FRCYB63588937438
|
040 |
|
|
|a ABES
|b fre
|e AFNOR
|
041 |
0 |
|
|a fre
|2 639-2
|
082 |
0 |
|
|a 613.2
|2 23
|
100 |
1 |
|
|0 (IdRef)056760701
|1 http://www.idref.fr/056760701/id
|a Esnouf, Catherine.
|4 pbd.
|e Directeur de la publication
|
245 |
1 |
2 |
|a L'alimentation à découvert
|c sous la direction de Catherine Esnouf, Jean Fioramonti, Bruno Laurioux ; avec la collaboration de Jean-Pierre Poulain ; [préface de François Houllier,...].
|
264 |
|
1 |
|a Paris :
|b CNRS éditions.
|
264 |
|
2 |
|a Paris :
|b Cyberlibris,
|c 2017.
|
336 |
|
|
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|b c
|2 rdamedia
|
337 |
|
|
|b b
|2 isbdmedia
|
338 |
|
|
|b ceb
|2 RDAfrCarrier
|
500 |
|
|
|a Couverture (https://static2.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782271119124.png).
|
506 |
|
|
|a L'accès en ligne est réservé aux établissements ou bibliothèques ayant souscrit l'abonnement
|e Cyberlibris
|
559 |
2 |
|
|b 1. Le mangeur au centre de l'alimentation
|b 2. Fabriquer les aliments : du champ à l'assiette
|b 3. Les systèmes alimentaires
|b 4. Nutrition et santé
|b 5. Sécurité sanitaire de l'alimentation
|b 6. Une alimentation encadrée
|b 7. Alimentation, environnement et territoire
|b 8. Quel futur pour l'alimentation ?
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)027218805
|1 http://www.idref.fr/027218805/id
|a Alimentation
|0 (IdRef)269230165
|1 http://www.idref.fr/269230165/id
|x Société
|0 (IdRef)050665391
|1 http://www.idref.fr/050665391/id
|y 2000-....
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)027408353
|1 http://www.idref.fr/027408353/id
|a Politique alimentaire
|0 (IdRef)050665391
|1 http://www.idref.fr/050665391/id
|y 2000-....
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)027453669
|1 http://www.idref.fr/027453669/id
|a Écologie agricole
|0 (IdRef)050665391
|1 http://www.idref.fr/050665391/id
|y 2000-....
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)030857406
|1 http://www.idref.fr/030857406/id
|a Nutrition
|0 (IdRef)050665391
|1 http://www.idref.fr/050665391/id
|y 2000-....
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)040708101
|1 http://www.idref.fr/040708101/id
|a Aliments.
|2 fmesh
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)040831434
|1 http://www.idref.fr/040831434/id
|a Produits agricoles.
|2 fmesh
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)040832414
|1 http://www.idref.fr/040832414/id
|a Politique nutritionnelle.
|2 fmesh
|
700 |
1 |
|
|0 (IdRef)028314603
|1 http://www.idref.fr/028314603/id
|a Poulain, Jean-Pierre
|d (1956-....).
|4 col.
|e Collaborateur
|
700 |
1 |
|
|0 (IdRef)031194656
|1 http://www.idref.fr/031194656/id
|a Houllier, François
|d (1959-....).
|4 aui.
|e Préface
|
700 |
1 |
|
|0 (IdRef)052194949
|1 http://www.idref.fr/052194949/id
|a Laurioux, Bruno
|d (1959-....).
|4 pbd.
|e Directeur de la publication
|
700 |
1 |
|
|0 (IdRef)067121276
|1 http://www.idref.fr/067121276/id
|a Fioramonti, Jean
|d (1948-2015).
|4 pbd.
|e Directeur de la publication
|
856 |
|
|
|q HTML
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88937438
|w Données éditeur
|z Accès à l'E-book
|
886 |
2 |
|
|2 unimarc
|a 181
|a i#
|b xxxe##
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 269002642
|