L'alimentation à découvert
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Autres auteurs: | , , , |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
CNRS éditions.
2017.
Paris : Cyberlibris, |
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Lien: | Autre support:
L'alimentation à découvert |
LEADER | 01782nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ebook-269002642 | ||
008 | 230407s2017 xxg ||| |||| 00| 0 fre d | ||
020 | |a 9782271119124 | ||
041 | 0 | |a fre | |
082 | |a 613.2 | ||
100 | 1 | |a Esnouf, Catherine. |4 pbd | |
245 | 1 | 0 | |a L'alimentation à découvert |c sous la direction de Catherine Esnouf, Jean Fioramonti, Bruno Laurioux ; avec la collaboration de Jean-Pierre Poulain ; [préface de François Houllier,...]. |
260 | |a Paris : |b CNRS éditions. | ||
260 | |a Paris : |b Cyberlibris, |c 2017. | ||
500 | |a Couverture |u https://static2.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782271119124.png | ||
505 | 0 | |a 1. Le mangeur au centre de l'alimentation -- 2. Fabriquer les aliments : du champ à l'assiette -- 3. Les systèmes alimentaires -- 4. Nutrition et santé -- 5. Sécurité sanitaire de l'alimentation -- 6. Une alimentation encadrée -- 7. Alimentation, environnement et territoire -- 8. Quel futur pour l'alimentation ? | |
650 | |a Alimentation |x Société |y 2000-.... | ||
650 | |a Politique alimentaire |y 2000-.... | ||
650 | |a Écologie agricole |y 2000-.... | ||
650 | |a Nutrition |y 2000-.... | ||
650 | |a Aliments | ||
650 | |a Produits agricoles | ||
650 | |a Politique nutritionnelle | ||
700 | 1 | |a Poulain, Jean-Pierre, |d 1956- |4 clb | |
700 | 1 | |a Houllier, François, |d 1959- |4 aui | |
700 | 1 | |a Laurioux, Bruno, |d 1959- |4 pbd | |
700 | 1 | |a Fioramonti, Jean, |d 1948-2015. |4 pbd | |
776 | 0 | |0 185927890 |t L'alimentation à découvert |f sous la direction de Catherine Esnouf, Jean Fioramonti, Bruno Laurioux |p 1 vol. (324 p.) | |
856 | 4 | |q HTML |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88937438 |z Accès à l'E-book | |
993 | |a E-Book | ||
994 | |a BNUM | ||
995 | |a 269002642 |