Les mathématiques du milkshake : le monde fabuleux de la science en cuisine
Enregistré dans:
Auteur principal: | Steckles, Katie. (Auteur) |
---|---|
Autres auteurs: | Peylet, Benjamin (1978-....). (Traduction) |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
[Les Ulis] :
EDP sciences.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Résumé: | "Qui l'eût cru ? Le milkshake recèle bien des secrets cachés ! En parcourant ce livre, découvrez les mystères de Pi, apprenez à connaître les chiffres dissimulés dans vos aliments, faites des expériences avec des formes et des motifs, et bien plus encore. Doté de nombreuses illustrations en couleurs, il propose une approche en 3 temps : « Découvrir » avec des explications claires sur les notions de base, « Expérimenter » avec des expériences simples à réaliser en famille, et enfin « Apprendre », avec des quiz permettant de valider les connaissances. Un concentré de science appliquée pour un apprentissage fun et interactif ! Explorez et découvrez les grands principes de la science au quotidien en utilisant des analogies, des expériences et des recherches avec des produits de votre cuisine ! |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
La chimie du cola : le monde fabuleux de la science en cuisine
par: Gallagher, Jamie.
Publié: 2021 -
Traité élémentaire de cuisine
par: This, Hervé (1955-....).
Publié: 2002 -
La physique du Popcorn : le monde fabuleux de la science en cuisine
par: Randle-Conde, Aidan (19..-....).
Publié: 2021 -
J'aime la cuisine
par: Guillet, Ludmilla.
Publié: 2022 - Patrimonios alimentarios en América latina : recursos locales, actores y globalización