|
|
|
|
LEADER |
01952cmm a2200505 i 4500 |
001 |
ebook-267234392 |
005 |
20240321110659.0 |
007 |
cu|uuu---uuuuu |
008 |
230124s2021||||us ||||g|||| ||||||eng d |
020 |
|
|
|a 9780231548441
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1369137009
|
035 |
|
|
|a FRCYB88937312
|
035 |
|
|
|a FRCYB26088937312
|
035 |
|
|
|a FRCYB23788937312
|
035 |
|
|
|a FRCYB07488937312
|
035 |
|
|
|a FRCYB29388937312
|
035 |
|
|
|a FRCYB25088937312
|
035 |
|
|
|a FRCYB084688937312
|
035 |
|
|
|a FRCYB087888937312
|
035 |
|
|
|a FRCYB089688937312
|
035 |
|
|
|a FRCYB091588937312
|
035 |
|
|
|a FRCYB63588937312
|
035 |
|
|
|a FRCYB094888937312
|
040 |
|
|
|a ABES
|b fre
|e AFNOR
|
041 |
0 |
|
|a eng
|2 639-2
|
100 |
1 |
|
|0 (IdRef)072616857
|1 http://www.idref.fr/072616857/id
|a Naeem, Shahid.
|4 aut.
|e Auteur
|
245 |
1 |
0 |
|a Sustainable Food Production :
|b An Earth Institute Sustainability Primer
|c Shahid Naeem, Suzanne Lipton, and Tiff van Huysen.
|
264 |
|
1 |
|a New York, NY :
|b Columbia University Press.
|
264 |
|
2 |
|a Paris :
|b Cyberlibris,
|c 2021.
|
336 |
|
|
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|b c
|2 rdamedia
|
337 |
|
|
|b b
|2 isbdmedia
|
338 |
|
|
|b ceb
|2 RDAfrCarrier
|
500 |
|
|
|a Couverture (https://static2.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9780231189644.jpg).
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique.
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 224 p.
|
506 |
|
|
|a L'accès en ligne est réservé aux établissements ou bibliothèques ayant souscrit l'abonnement
|e Cyberlibris
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet.
|
700 |
1 |
|
|a Lipton, Suzanne.
|4 aut.
|e Auteur
|
700 |
1 |
|
|a Huysen, Tiff van.
|4 aut.
|e Auteur
|
856 |
|
|
|q HTML
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88937312
|w Données éditeur
|z Accès à l'E-book
|
886 |
2 |
|
|2 unimarc
|a 181
|a i#
|b xxxe##
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 267234392
|