Sustainable Food Production : An Earth Institute Sustainability Primer

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Naeem, Shahid. (Auteur)
Autres auteurs: Lipton, Suzanne. (Auteur), Huysen, Tiff van.
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: New York, NY : Columbia University Press.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Sustainable Food Production : An Earth Institute Sustainability Primer / Shahid Naeem, Suzanne Lipton, and Tiff van Huysen
+ d'infos
Description:Couverture (https://static2.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9780231189644.jpg).
Titre provenant de la page de titre du document numérique.
La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 224 p.
Support:Configuration requise : navigateur internet.
ISBN:9780231548441
Accès:L'accès en ligne est réservé aux établissements ou bibliothèques ayant souscrit l'abonnement