Microbiological Analysis of Foods and Food Processing Environments

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Erkmen, Osman, 1955-
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego, CA : Elsevier Science, 2021.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Microbiological Analysis of Foods and Food Processing Environments
LEADER 01032nam a22002177a 4500
001 ebook-26442347X
008 220915s2021 xxg ||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9780323972215 
041 0 |a eng 
100 1 |a Erkmen, Osman,  |d 1955- 
245 1 0 |a Microbiological Analysis of Foods and Food Processing Environments   |c Osman Erkmen. 
260 |a San Diego, CA :  |b Elsevier Science,  |c 2021. 
500 |a Couverture  |u https://static2.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9780323972215.jpg 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 901 p. 
538 |a Configuration requise : navigateur internet 
776 0 |t Microbiological Analysis of Foods and Food Processing Environments  |f Osman Erkmen  |c San Diego, CA  |n Elsevier Science  |d 2021  |p 1 vol. (901 p.)  |z 978-03-2391-651-6 
856 4 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88930708  |z Accès à l'E-book  
993 |a E-Book 
994 |a BNUM 
995 |a 26442347X