Menaces sur la gastronomie française : comprendre ce qui va changer
Enregistré dans:
Auteur principal: | Van Ackere, Christine (19..-....). (Auteur) |
---|---|
Autres auteurs: | Van Ackere, Patrice. (Auteur), Ory, Pascal (1948-....; historien). (Préface) |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Balland,
2021.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Le piège du métier passion
par: Genthialon, Anne-Claire (1984-....). -
Atlas des politiques agricoles et alimentaires : comment nourrir la planète ?
par: Ducroquet, Philippe (19..-....). -
La faim dans le monde : crises d'aujourd'hui et défis de demain
par: Baudouin, Frédéric. -
2040 tous dans l'espace ? : Astronautique, astrophysique : ce que vous pourrez voir d'ici 20 ans
par: Lisoir, Hugo.
Publié: 2021 -
Néo-paysans : le guide (très) pratique : toutes les étapes de l'installation en agroécologie et permaculture
par: Flament-Ortun, Sidney (1990.-....).
Publié: 2020