|
|
|
|
LEADER |
02827cmm a2200625 i 4500 |
001 |
ebook-259171166 |
005 |
20240321105833.0 |
007 |
cu|uuu---uuuuu |
008 |
211217s2021||||fr ||||g|||| ||||||fre d |
020 |
|
|
|a 9782940632961
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1290720730
|
035 |
|
|
|a FRCYB88388916877
|
035 |
|
|
|a FRCYB88916877
|
035 |
|
|
|a FRCYB03788916877
|
035 |
|
|
|a FRCYB07288916877
|
035 |
|
|
|a FRCYB08188916877
|
035 |
|
|
|a FRCYB13888916877
|
035 |
|
|
|a FRCYB18288916877
|
035 |
|
|
|a FRCYB18888916877
|
035 |
|
|
|a FRCYB19488916877
|
035 |
|
|
|a FRCYB24788916877
|
035 |
|
|
|a FRCYB25788916877
|
035 |
|
|
|a FRCYB27288916877
|
035 |
|
|
|a FRCYB29688916877
|
035 |
|
|
|a FRCYB55288916877
|
035 |
|
|
|a FRCYB55888916877
|
035 |
|
|
|a FRCYB59788916877
|
035 |
|
|
|a FRCYB64288916877
|
035 |
|
|
|a FRCYB84888916877
|
035 |
|
|
|a FRCYB86088916877
|
035 |
|
|
|a FRCYB07488916877
|
040 |
|
|
|a ABES
|b fre
|e AFNOR
|
041 |
0 |
|
|a fre
|2 639-2
|
100 |
1 |
|
|0 (IdRef)251614646
|1 http://www.idref.fr/251614646/id
|a Van Ackere, Christine
|d (19..-....).
|4 aut.
|e Auteur
|
245 |
1 |
0 |
|a Menaces sur la gastronomie française :
|b comprendre ce qui va changer
|c Christine et Patrice Van Ackere ; [préface de Pascal Ory].
|
264 |
|
1 |
|a Paris :
|b Balland,
|c 2021.
|
336 |
|
|
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|b c
|2 rdamedia
|
337 |
|
|
|b b
|2 isbdmedia
|
338 |
|
|
|b ceb
|2 RDAfrCarrier
|
500 |
|
|
|a Couverture (https://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782940632961.jpg).
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique.
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 431 p.
|
506 |
|
|
|a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet.
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)027227758
|1 http://www.idref.fr/027227758/id
|a Gastronomie
|0 (IdRef)027226794
|1 http://www.idref.fr/027226794/id
|z France
|0 (IdRef)050665391
|1 http://www.idref.fr/050665391/id
|y 2000-....
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)02745200X
|1 http://www.idref.fr/02745200X/id
|a Cuisine française
|0 (IdRef)050665391
|1 http://www.idref.fr/050665391/id
|y 2000-....
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)033616507
|1 http://www.idref.fr/033616507/id
|a Restaurants
|z France
|0 (IdRef)050665391
|1 http://www.idref.fr/050665391/id
|y 2000-....
|2 ram
|
700 |
1 |
|
|0 (IdRef)034308555
|1 http://www.idref.fr/034308555/id
|a Van Ackere, Patrice.
|4 aut.
|e Auteur
|
700 |
1 |
|
|0 (IdRef)027053873
|1 http://www.idref.fr/027053873/id
|a Ory, Pascal
|d (1948-....;
|c historien).
|4 aui.
|e Préface
|
856 |
|
|
|q HTML
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88916877
|w Données éditeur
|z Accès à l'E-book
|
886 |
2 |
|
|2 unimarc
|a 181
|a i#
|b xxxe##
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 259171166
|