Menaces sur la gastronomie française : comprendre ce qui va changer

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Van Ackere, Christine (19..-....). (Auteur)
Autres auteurs: Van Ackere, Patrice. (Auteur), Ory, Pascal (1948-....; historien). (Préface)
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Paris : Balland, 2021.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 02827cmm a2200625 i 4500
001 ebook-259171166
005 20240321105833.0
007 cu|uuu---uuuuu
008 211217s2021||||fr ||||g|||| ||||||fre d
020 |a 9782940632961 
035 |a (OCoLC)1290720730 
035 |a FRCYB88388916877 
035 |a FRCYB88916877 
035 |a FRCYB03788916877 
035 |a FRCYB07288916877 
035 |a FRCYB08188916877 
035 |a FRCYB13888916877 
035 |a FRCYB18288916877 
035 |a FRCYB18888916877 
035 |a FRCYB19488916877 
035 |a FRCYB24788916877 
035 |a FRCYB25788916877 
035 |a FRCYB27288916877 
035 |a FRCYB29688916877 
035 |a FRCYB55288916877 
035 |a FRCYB55888916877 
035 |a FRCYB59788916877 
035 |a FRCYB64288916877 
035 |a FRCYB84888916877 
035 |a FRCYB86088916877 
035 |a FRCYB07488916877 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a fre  |2 639-2 
100 1 |0 (IdRef)251614646  |1 http://www.idref.fr/251614646/id  |a Van Ackere, Christine  |d (19..-....).  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 0 |a Menaces sur la gastronomie française :  |b comprendre ce qui va changer   |c Christine et Patrice Van Ackere ; [préface de Pascal Ory]. 
264 1 |a Paris :  |b Balland,  |c 2021. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Couverture (https://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782940632961.jpg). 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 431 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
650 7 |0 (IdRef)027227758  |1 http://www.idref.fr/027227758/id  |a Gastronomie  |0 (IdRef)027226794  |1 http://www.idref.fr/027226794/id  |z France  |0 (IdRef)050665391  |1 http://www.idref.fr/050665391/id  |y 2000-....  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)02745200X  |1 http://www.idref.fr/02745200X/id  |a Cuisine française  |0 (IdRef)050665391  |1 http://www.idref.fr/050665391/id  |y 2000-....  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)033616507  |1 http://www.idref.fr/033616507/id  |a Restaurants  |z France  |0 (IdRef)050665391  |1 http://www.idref.fr/050665391/id  |y 2000-....  |2 ram 
700 1 |0 (IdRef)034308555  |1 http://www.idref.fr/034308555/id  |a Van Ackere, Patrice.  |4 aut.  |e Auteur 
700 1 |0 (IdRef)027053873  |1 http://www.idref.fr/027053873/id  |a Ory, Pascal  |d (1948-....;   |c historien).  |4 aui.  |e Préface 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88916877  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 259171166