Menaces sur la gastronomie française : comprendre ce qui va changer

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Van Ackere, Christine (19..-....). (Auteur)
Autres auteurs: Van Ackere, Patrice. (Auteur), Ory, Pascal (1948-....; historien). (Préface)
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Paris : Balland, 2021.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Menaces sur la gastronomie française : comprendre ce qui va changer / Christine et Patrice Van Ackere
+ d'infos
Description:Couverture (https://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782940632961.jpg).
Titre provenant de la page de titre du document numérique.
La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 431 p.
Support:Configuration requise : navigateur internet.
ISBN:9782940632961
Accès:L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition