Emballages et conditionnements des produits alimentaires : [guide pratique]
Kaydedildi:
Yazar: | Raiffaud, Christine. (Yazar) |
---|---|
Materyal Türü: | E-Book |
Dil: | Français |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Dijon :
Educagri éditions,
2020.
|
Konular: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Online Erişim: | Accès à l'E-book |
Benzer Materyaller
-
Emballages alimentaires : maîtrisez les bases réglementaires !
Yazar:: Mercadié, Corinne.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2020 -
Les Matériaux d'emballage : aide mémoire
Yazar:: Pothet, Jean-Paul.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2009 -
Petit précis d'œnologie. Le vin : élevage, stabilisation, conditionnement
Yazar:: Berger, Jean-Luc (19..-....). -
Guide pratique de la mise en bouteilles : préparation des vins, conditionnement, hygiène et qualité
Yazar:: Poupault, Pascal.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2010 - Produits toxiques : le vrai du faux