Emballages et conditionnements des produits alimentaires : [guide pratique]

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Raiffaud, Christine. (Auteur)
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Dijon : Educagri éditions, 2020.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 02546cmm a2200625 i 4500
001 ebook-256894795
005 20220425123608.0
007 cu|uuu---uuuuu
008 210819s2020||||fr ||||g|||| ||||||fre d
020 |a 9791027503087 (ISBN identique à l'ISBN de l'imprimé) 
035 |a (OCoLC)1269500181 
035 |a FRCYB88914163 
035 |a FRCYB07488914163 
035 |a FRCYB08288914163 
035 |a FRCYB14088914163 
035 |a FRCYB18988914163 
035 |a FRCYB23788914163 
035 |a FRCYB24288914163 
035 |a FRCYB24788914163 
035 |a FRCYB26088914163 
035 |a FRCYB26888914163 
035 |a FRCYB29588914163 
035 |a FRCYB55488914163 
035 |a FRCYB55988914163 
035 |a FRCYB56488914163 
035 |a FRCYB57688914163 
035 |a FRCYB58488914163 
035 |a FRCYB63588914163 
035 |a FRCYB84688914163 
035 |a FRCYB87888914163 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a fre  |2 639-2 
082 0 |a 664  |2 23 
100 1 |0 (IdRef)060796065  |1 http://www.idref.fr/060796065/id  |a Raiffaud, Christine.  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 0 |a Emballages et conditionnements des produits alimentaires :  |b [guide pratique]   |c Christine Raiffaud. 
264 1 |a Dijon :  |b Educagri éditions,  |c 2020. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Couverture (https://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9791027503087.jpg). 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 93 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
650 7 |0 (IdRef)027803759  |1 http://www.idref.fr/027803759/id  |a Conditionnement.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)034264876  |1 http://www.idref.fr/034264876/id  |a Aliments  |x Emballages.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)04083395X  |1 http://www.idref.fr/04083395X/id  |a Emballage alimentaire.  |2 fmesh 
650 7 |0 (IdRef)040835812  |1 http://www.idref.fr/040835812/id  |a Emballage de produit.  |2 fmesh 
655 7 |0 (IdRef)027790045  |1 http://www.idref.fr/027790045/id  |a Guides pratiques.  |2 ram 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88914163  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 256894795