Emballages et conditionnements des produits alimentaires : [guide pratique]
Сохранить в:
Главный автор: | Raiffaud, Christine. (Автор) |
---|---|
Формат: | E-Book |
Язык: | Français |
Опубликовано: |
Dijon :
Educagri éditions,
2020.
|
Предметы: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Online-ссылка: | Accès à l'E-book |
Схожие документы
-
Emballages alimentaires : maîtrisez les bases réglementaires !
по: Mercadié, Corinne.
Опубликовано: 2020 -
Les Matériaux d'emballage : aide mémoire
по: Pothet, Jean-Paul.
Опубликовано: 2009 -
Petit précis d'œnologie. Le vin : élevage, stabilisation, conditionnement
по: Berger, Jean-Luc (19..-....). -
Guide pratique de la mise en bouteilles : préparation des vins, conditionnement, hygiène et qualité
по: Poupault, Pascal.
Опубликовано: 2010 - Produits toxiques : le vrai du faux