Emballages et conditionnements des produits alimentaires : [guide pratique]
שמור ב:
מחבר ראשי: | Raiffaud, Christine. (Auteur) |
---|---|
פורמט: | E-Book |
שפה: | Français |
יצא לאור: |
Dijon :
Educagri éditions,
2020.
|
נושאים: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
גישה מקוונת: | Accès à l'E-book |
פריטים דומים
-
Emballages alimentaires : maîtrisez les bases réglementaires !
מאת: Mercadié, Corinne.
יצא לאור: 2020 -
Les Matériaux d'emballage : aide mémoire
מאת: Pothet, Jean-Paul.
יצא לאור: 2009 -
Petit précis d'œnologie. Le vin : élevage, stabilisation, conditionnement
מאת: Berger, Jean-Luc (19..-....). -
Guide pratique de la mise en bouteilles : préparation des vins, conditionnement, hygiène et qualité
מאת: Poupault, Pascal.
יצא לאור: 2010 - Produits toxiques : le vrai du faux