Emballages et conditionnements des produits alimentaires : [guide pratique]
Enregistré dans:
Príomhúdar: | Raiffaud, Christine. (Údar) |
---|---|
Formáid: | E-Book |
Teanga: | Français |
Foilsithe: |
Dijon :
Educagri éditions,
2020.
|
Ábhair: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Rochtain Ar Líne: | Accès à l'E-book |
Míreanna Comhchosúla
-
Emballages alimentaires : maîtrisez les bases réglementaires !
le: Mercadié, Corinne.
Foilsithe: 2020 -
Les Matériaux d'emballage : aide mémoire
le: Pothet, Jean-Paul.
Foilsithe: 2009 -
Petit précis d'œnologie. Le vin : élevage, stabilisation, conditionnement
le: Berger, Jean-Luc (19..-....). -
Guide pratique de la mise en bouteilles : préparation des vins, conditionnement, hygiène et qualité
le: Poupault, Pascal.
Foilsithe: 2010 - Produits toxiques : le vrai du faux