Emballages et conditionnements des produits alimentaires : [guide pratique]
Gorde:
Egile nagusia: | Raiffaud, Christine. (Egilea) |
---|---|
Formatua: | E-Book |
Hizkuntza: | Français |
Argitaratua: |
Dijon :
Educagri éditions,
2020.
|
Gaiak: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Sarrera elektronikoa: | Accès à l'E-book |
Antzeko izenburuak
-
Emballages alimentaires : maîtrisez les bases réglementaires !
nork: Mercadié, Corinne.
Argitaratua: 2020 -
Les Matériaux d'emballage : aide mémoire
nork: Pothet, Jean-Paul.
Argitaratua: 2009 -
Petit précis d'œnologie. Le vin : élevage, stabilisation, conditionnement
nork: Berger, Jean-Luc (19..-....). -
Guide pratique de la mise en bouteilles : préparation des vins, conditionnement, hygiène et qualité
nork: Poupault, Pascal.
Argitaratua: 2010 - Produits toxiques : le vrai du faux