Emballages et conditionnements des produits alimentaires : [guide pratique]
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Raiffaud, Christine. (Author) |
---|---|
বিন্যাস: | E-Book |
ভাষা: | Français |
প্রকাশিত: |
Dijon :
Educagri éditions,
2020.
|
বিষয়গুলি: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Accès à l'E-book |
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Emballages alimentaires : maîtrisez les bases réglementaires !
অনুযায়ী: Mercadié, Corinne.
প্রকাশিত: 2020 -
Les Matériaux d'emballage : aide mémoire
অনুযায়ী: Pothet, Jean-Paul.
প্রকাশিত: 2009 -
Petit précis d'œnologie. Le vin : élevage, stabilisation, conditionnement
অনুযায়ী: Berger, Jean-Luc (19..-....). -
Guide pratique de la mise en bouteilles : préparation des vins, conditionnement, hygiène et qualité
অনুযায়ী: Poupault, Pascal.
প্রকাশিত: 2010 - Produits toxiques : le vrai du faux