Le kit de l'auditeur en agroalimentaire : hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO-FSSC 22000
Enregistré dans:
Auteur principal: | Boutou, Olivier. (Auteur) |
---|---|
Autres auteurs: | Bottino, Patrick. (Auteur) |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
La Plaine-Saint-Denis :
AFNOR Éditions,
2020.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Les fondamentaux
Publié: 2008 -
Comprendre et mettre en œuvre le diagnostic des risques : développer les compétences ERM d'un organisme
par: Louisot, Jean-Paul (1946-....). -
RSE et développement durable : labels, reporting, CSRD, ISO 26000, ODDs
par: Jounot, Alain. -
Darwin's pangenesis and its discovery.
Publié: 2018 -
Une écologie de l'alimentation
par: Bricas, Nicolas (1960-....).
Publié: 2021