˜Le œkit de l'auditeur en agroalimentaire : hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO-FSSC 22000

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Boutou, Olivier, 19..-
Tác giả khác: Bottino, Patrick.
Định dạng: E-Book
Ngôn ngữ: Français
Được phát hành: La Plaine-Saint-Denis : AFNOR Éditions, 2020.
Những chủ đề:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Truy cập trực tuyến: Accès à l'E-book
Các quyển sách có liên quan: Biểu mẫu bổ sung: ˜Le œkit de l'auditeur en agroalimentaire
LEADER 01828nam a22003977a 4500
001 ebook-25480246X
008 210416s2020 xxg ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 9782128005716 
041 0 |a fre 
082 |a 664.07 
100 1 |a Boutou, Olivier,  |d 19..- 
245 1 0 |a ˜Le œkit de l'auditeur en agroalimentaire :  |b hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO-FSSC 22000   |c Olivier Boutou et Patrick Bottino. 
260 |a La Plaine-Saint-Denis :  |b AFNOR Éditions,  |c 2020. 
500 |a Couverture  |u https://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782128005716.jpg 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 284 p. 
538 |a Configuration requise : navigateur internet 
650 |a Industries agroalimentaires  |x Qualité  |x Contrôle 
650 |a Industries agroalimentaires  |x Salubrité 
650 |a Analyse des dangers et maîtrise des points critiques 
650 |a Contrôle des aliments  |x normes 
650 |a Audit gestion  |x Guide de bonnes pratiques 
650 |a Normes de référence 
650 |a Gestion du risque 
650 |a Management par la qualité  |x Guide de bonnes pratiques 
650 |a Gestion de la sécurité 
650 |a Industrie alimentaire  |x normes 
650 |a Norme ISO 22000 
650 |a Sécurité des aliments 
650 |a Guides pratiques 
700 1 |a Bottino, Patrick.  |4 aut 
776 0 |0 252804198  |t ˜Le œkit de l'auditeur en agroalimentaire  |o hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO-FSSC 22000  |f Olivier Boutou et Patrick Bottino  |p 1 vol. (XXIII-259 p.)  |s 100 questions pour comprendre et agir 
856 4 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88909866  |z Accès à l'E-book  
993 |a E-Book 
994 |a BNUM 
995 |a 25480246X