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LEADER |
01828nam a22003977a 4500 |
001 |
ebook-25480246X |
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210416s2020 xxg ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
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|a 9782128005716
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0 |
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|a fre
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082 |
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|a 664.07
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100 |
1 |
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|a Boutou, Olivier,
|d 19..-
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245 |
1 |
0 |
|a Le kit de l'auditeur en agroalimentaire :
|b hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO-FSSC 22000
|c Olivier Boutou et Patrick Bottino.
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260 |
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|a La Plaine-Saint-Denis :
|b AFNOR Éditions,
|c 2020.
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500 |
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|a Couverture
|u https://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782128005716.jpg
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500 |
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|a Titre provenant de la page de titre du document numérique
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500 |
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|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 284 p.
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538 |
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|a Configuration requise : navigateur internet
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650 |
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|a Industries agroalimentaires
|x Qualité
|x Contrôle
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650 |
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|a Industries agroalimentaires
|x Salubrité
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650 |
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|a Analyse des dangers et maîtrise des points critiques
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650 |
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|a Contrôle des aliments
|x normes
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650 |
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|a Audit gestion
|x Guide de bonnes pratiques
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650 |
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|a Normes de référence
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650 |
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|a Gestion du risque
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650 |
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|a Management par la qualité
|x Guide de bonnes pratiques
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650 |
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|a Gestion de la sécurité
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650 |
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|a Industrie alimentaire
|x normes
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650 |
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|a Norme ISO 22000
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650 |
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|a Sécurité des aliments
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650 |
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|a Guides pratiques
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700 |
1 |
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|a Bottino, Patrick.
|4 aut
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776 |
0 |
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|0 252804198
|t Le kit de l'auditeur en agroalimentaire
|o hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO-FSSC 22000
|f Olivier Boutou et Patrick Bottino
|p 1 vol. (XXIII-259 p.)
|s 100 questions pour comprendre et agir
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856 |
4 |
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|q HTML
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88909866
|z Accès à l'E-book
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993 |
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|a E-Book
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994 |
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|a BNUM
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995 |
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|a 25480246X
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