Fundamentals of 3D food printing and applications

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs: Godoi, Fernanda C. (19..-....). (Éditeur scientifique)
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: London : Elsevier Ltd. : Academic Press, 2018.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Fundamentals of 3D food printing and applications / edited by Fernanda C. Godoi, Bhesh R. Bhandari, Sangeeta Prakash... [et al.]
LEADER 02282cmm a2200529 i 4500
001 ebook-240175638
005 20220825084543.0
007 cr|uuu---uuuuu
008 191016s2018||||uk ||||g|||| ||||||eng d
020 |a 9780128145654 
024 7 |a 10.1016/c2017-0-01591-4  |2 DOI 
035 |a (OCoLC)1137785882 
035 |a FRCYB88873296 
035 |a FRCYB07488873296 
035 |a FRCYB08288873296 
035 |a FRCYB14088873296 
035 |a FRCYB24288873296 
035 |a FRCYB26088873296 
035 |a FRCYB26888873296 
035 |a FRCYB29388873296 
035 |a FRCYB29588873296 
035 |a FRCYB54288873296 
035 |a FRCYB55488873296 
035 |a FRCYB55988873296 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a eng  |2 639-2 
245 0 0 |a Fundamentals of 3D food printing and applications   |c edited by Fernanda C. Godoi .... 
256 |a Données textuelles. 
264 1 |a London :  |b Elsevier Ltd. :  |b Academic Press,  |c 2018. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Couverture (https://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9780128145654.jpg). 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 408 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
650 7 |0 (IdRef)027460924  |1 http://www.idref.fr/027460924/id  |a Industries agroalimentaires.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)171573722  |1 http://www.idref.fr/171573722/id  |a Impression 3D.  |2 ram 
700 1 |0 (IdRef)251168999  |1 http://www.idref.fr/251168999/id  |a Godoi, Fernanda C.  |d (19..-....).  |4 edt.  |e Éditeur scientifique 
776 0 |t Fundamentals of 3D food printing and applications / edited by Fernanda C. Godoi, Bhesh R. Bhandari, Sangeeta Prakash... [et al.]  |d London : Academic Press  |z 978-0-12-814564-7  |w (ABES)233738045 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88873296  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 240175638