Fundamentals of 3D food printing and applications

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs: Godoi, Fernanda C. (19..-....). (Éditeur scientifique)
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: London : Elsevier Ltd. : Academic Press, 2018.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Fundamentals of 3D food printing and applications / edited by Fernanda C. Godoi, Bhesh R. Bhandari, Sangeeta Prakash... [et al.]
+ d'infos
Description:Couverture (https://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9780128145654.jpg).
Titre provenant de la page de titre du document numérique.
La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 408 p.
Support:Configuration requise : navigateur internet.
ISBN:9780128145654
Accès:L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition