Alimentation de la vache laitière
Enregistré dans:
Auteur principal: | Wolter, Roger (1935-1998). (Auteur) |
---|---|
Autres auteurs: | Ponter, Andrew (19..-....). (Auteur) |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Editions France Agricole,
2019.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Génétique des bovins laitiers : 150 questions pour mieux comprendre
par: Perreau, Jean-Marie.
Publié: 2016 -
Le tarissement des vaches laitières : une période-clé pour la santé, la production et la rentabilité du troupeau
par: Sérieys, Francis.
Publié: 2014 -
L'alimentation du cheval
par: Wolter, Roger (1935-1998).
Publié: 2014 - Alimentation des animaux monogastriques
-
La révolution génomique animale : ouvrage collectif
Publié: 2013