Handbook of food bioengineering. Volume 15, Foodborne diseases

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Holban, Alina Maria, 19..-
Autres auteurs: Grumezescu, Alexandru Mihai, 19..-
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego : Elsevier Science, 2018.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Handbook of Food Bioengineering
LEADER 01178nam a22002417a 4500
001 ebook-233902937
008 190211s2018 xxg ||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9780128114964 
041 0 |a eng 
100 1 |a Holban, Alina Maria,  |d 19..-  |4 pbd 
245 1 0 |a Handbook of food bioengineering.  |n Volume 15,  |p Foodborne diseases   |c edited by Alina Maria Holban, Alexandru Mihai Grumezescu. 
256 |a Données textuelles 
260 |a San Diego :  |b Elsevier Science,  |c 2018. 
500 |a Couverture  |u http://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9780128114964.jpg 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 570 p. 
538 |a Configuration requise : navigateur internet 
700 1 |a Grumezescu, Alexandru Mihai,  |d 19..-  |4 pbd 
776 0 |t Handbook of Food Bioengineering  |f Edited by Alina Maria Holban, Alexandru Mihai Grumezescu  |c San Diego  |n Elsevier Science  |d 2018  |p 1 vol. (570 p.)  |z 978-01-2811-444-5 
856 4 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88864198  |z Accès à l'E-book  
993 |a E-Book 
994 |a BNUM 
995 |a 233902937