Impact of nanoscience in the food industry : Volume 12 handbook of food bioengineering.

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Grumezescu, Alexandru Mihai (19..-....). (Directeur de la publication)
Autres auteurs: Holban, Alina Maria (19..-....). (Directeur de la publication)
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego : Elsevier Science, 2018.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Impact of Nanoscience in the Food Industry / Edited by Alexandru Mihai Grumezescu, Alina Maria Holban
LEADER 02201cmm a2200493 i 4500
001 ebook-233365362
005 20220110190013.0
007 cr|uuu---uuuuu
008 190122s2018||||us ||||g|||| ||||||eng d
020 |a 9780128114933 
035 |a (OCoLC)1147778301 
035 |a FRCYB88864217 
035 |a FRCYB07488864217 
035 |a FRCYB08288864217 
035 |a FRCYB14088864217 
035 |a FRCYB24288864217 
035 |a FRCYB26088864217 
035 |a FRCYB26888864217 
035 |a FRCYB29388864217 
035 |a FRCYB29588864217 
035 |a FRCYB55488864217 
035 |a FRCYB55988864217 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a eng  |2 639-2 
100 1 |0 (IdRef)195515617  |1 http://www.idref.fr/195515617/id  |a Grumezescu, Alexandru Mihai  |d (19..-....).  |4 pbd.  |e Directeur de la publication 
245 1 0 |a Impact of nanoscience in the food industry :  |b handbook of food bioengineering.  |n Volume 12   |c edited by Alexandru Mihai Grumezescu, Alina Maria Holban. 
256 |a Données textuelles. 
264 1 |a San Diego :  |b Elsevier Science,  |c 2018. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Couverture (http://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9780128114933.jpg). 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 486 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
700 1 |0 (IdRef)19575798X  |1 http://www.idref.fr/19575798X/id  |a Holban, Alina Maria  |d (19..-....).  |4 pbd.  |e Directeur de la publication 
776 0 |t Impact of Nanoscience in the Food Industry / Edited by Alexandru Mihai Grumezescu, Alina Maria Holban  |d San Diego : Elsevier Science, 2018  |h 1 vol. (486 p.)  |z 978-01-2811-441-4 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88864217  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 233365362