Gluten-free ancient grains : cereals, pseudocereals, and legumes :

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Taylor, John. (Auteur)
Autres auteurs: Awika, Joseph M. (19..-....). (Directeur de la publication)
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego : Elsevier Science, 2017.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Gluten-Free Ancient Grains / John Taylor
LEADER 01980cmm a2200481 i 4500
001 ebook-228044774
005 20220110185608.0
007 cr|cuu---auauu
008 180622s2017||||us ||||g|||d ||||||eng d
020 |a 9780081008911 
035 |a (OCoLC)1104233230 
035 |a FRCYB88849237 
035 |a FRCYB07488849237 
035 |a FRCYB14088849237 
035 |a FRCYB24288849237 
035 |a FRCYB26088849237 
035 |a FRCYB26888849237 
035 |a FRCYB27888849237 
035 |a FRCYB29388849237 
035 |a FRCYB29588849237 
035 |a FRCYB55488849237 
035 |a FRCYB55988849237 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a eng  |2 639-2 
100 1 |a Taylor, John.  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 0 |a Gluten-free ancient grains :  |b cereals, pseudocereals, and legumes :  |b sustainable, nutritious, and health-promoting foods for the 21st Century   |c edited by John R.N. Taylor and Joseph M. Awika. 
256 |a Données textuelles. 
264 1 |a San Diego :  |b Elsevier Science,  |c 2017. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 358 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
700 1 |0 (IdRef)162437528  |1 http://www.idref.fr/162437528/id  |a Awika, Joseph M.  |d (19..-....).  |4 pbd.  |e Directeur de la publication 
776 0 |t Gluten-Free Ancient Grains / John Taylor  |d San Diego : Elsevier Science, 2017  |h 1 vol. (358 p.)  |z 978-0-08-100866-9 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88849237  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 228044774