|
|
|
|
LEADER |
01682cmm a2200457 i 4500 |
001 |
ebook-22804071X |
005 |
20220110185533.0 |
007 |
cr|cuu---auauu |
008 |
180622s2017||||us ||||g|||d ||||||eng d |
020 |
|
|
|a 9780128112632
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1026577881
|
035 |
|
|
|a FRCYB88849537
|
035 |
|
|
|a FRCYB07488849537
|
035 |
|
|
|a FRCYB08288849537
|
035 |
|
|
|a FRCYB14088849537
|
035 |
|
|
|a FRCYB24288849537
|
035 |
|
|
|a FRCYB26088849537
|
035 |
|
|
|a FRCYB26888849537
|
035 |
|
|
|a FRCYB29388849537
|
035 |
|
|
|a FRCYB29588849537
|
035 |
|
|
|a FRCYB55488849537
|
035 |
|
|
|a FRCYB55988849537
|
040 |
|
|
|a ABES
|b fre
|e AFNOR
|
041 |
0 |
|
|a eng
|2 639-2
|
100 |
1 |
|
|0 (IdRef)195515617
|1 http://www.idref.fr/195515617/id
|a Grumezescu, Alexandru Mihai
|d (19..-....).
|4 aut.
|e Auteur
|
245 |
1 |
0 |
|a Microbial contamination and food degradation
|c Alexandru Mihai Grumezescu.
|
256 |
|
|
|a Données textuelles.
|
264 |
|
1 |
|a San Diego :
|b Elsevier Science,
|c 2017.
|
336 |
|
|
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|b c
|2 rdamedia
|
337 |
|
|
|b b
|2 isbdmedia
|
338 |
|
|
|b ceb
|2 RDAfrCarrier
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique.
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 516 p.
|
506 |
|
|
|a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet.
|
856 |
|
|
|q HTML
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88849537
|w Données éditeur
|z Accès à l'E-book
|
886 |
2 |
|
|2 unimarc
|a 181
|a i#
|b xxxe##
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 22804071X
|