Ingredients extraction by physicochemical methods in food : Volume 4 handbook of food bioengineering

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Grumezescu, Alexandru Mihai, 19..-
Andere auteurs: Holban, Alina Maria, 19..-
Formaat: E-Book
Taal: Anglais
Gepubliceerd in: San Diego : Elsevier Science, 2017.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Online toegang: Accès à l'E-book
Gerelateerde Items: Extra vorm: Ingredients Extraction by Physicochemical Methods in Food
LEADER 01146nam a22002297a 4500
001 ebook-22641518X
008 180427s2017 xxg ||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9780128112021 
041 0 |a eng 
100 1 |a Grumezescu, Alexandru Mihai,  |d 19..-  |4 pbd 
245 1 0 |a Ingredients extraction by physicochemical methods in food :  |b handbook of food bioengineering  |n Volume 4   |c edited by Alexandru Mihai Grumezescu, Alina Maria Holban. 
256 |a Données textuelles 
260 |a San Diego :  |b Elsevier Science,  |c 2017. 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 640 p. 
538 |a Configuration requise : navigateur internet 
700 1 |a Holban, Alina Maria,  |d 19..-  |4 pbd 
776 0 |t Ingredients Extraction by Physicochemical Methods in Food  |f Edited by Alexandru Mihai Grumezescu, Alina Maria Holban  |c San Diego  |n Elsevier Science  |d 2017  |p 1 vol. (640 p.)  |z 978-0-12-811201-4 
856 4 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88849132  |z Accès à l'E-book  
993 |a E-Book 
994 |a BNUM 
995 |a 22641518X