CEPP : les certificats d'économie des produits phytopharmaceutiques
Enregistré dans:
Auteur principal: | Blanck, Maud. (Auteur) |
---|---|
Autres auteurs: | Huyghe, Christian (1960-....; agronome). (Auteur) |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Editions France Agricole,
2016.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Comparaison inter-laboratoires : aspects théoriques et pratiques de l'analyse des résultats de mesures
par: Amarouche, Soraya (19..-....).
Publié: 2017 -
La construction de la qualité des produits alimentaires Le cas du soumbala, des céréales et des viandes sur le marché de Ouagadougou au Burkina Faso
par: Cheyns, Emmanuelle (19..-....). -
La méthode PRINCE2® : version 2017 update et compléments PRINCE2 Agile® : réussir les certifications Fondamental et Praticien
par: Descheemaekere, Christian.
Publié: 2019 -
Labels d'efficacité énergétique : HQE, BBC-Effinergie, maison passive, RT 20052012, Qualitel
par: Maes, Pascale (1951-....).
Publié: 2009 -
Pratique des tests logiciels : améliorer la qualité par les tests : gérer une campagne de test : préparer la certification ISTQB
par: Pradat-Peyre, Jean-François (19..-....; enseignant-chercheur en informatique).
Publié: 2021