|
|
|
|
LEADER |
00966nam a22002177a 4500 |
001 |
ebook-198058276 |
008 |
170203s2016 xxg ||| |||| 00| 0 eng d |
020 |
|
|
|a 9780128043745
|
041 |
0 |
|
|a eng
|
100 |
1 |
|
|a Grumezescu, Alexandru Mihai,
|d 19..-
|
245 |
1 |
0 |
|a Food Preservation
|c Alexandru Grumezescu.
|
256 |
|
|
|a Données textuelles
|
260 |
|
|
|a San Diego :
|b Elsevier Science,
|c 2016.
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 794 p.
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet
|
776 |
0 |
|
|0 200151282
|t Food preservation
|o nanotechnology in the agri-food industry
|h Volume 6
|f edited by Alexandru Mihai Grumezescu
|p 1 vol. (xxx-761 p.)
|s Nanotechnology in the agri-food industry
|
856 |
4 |
|
|q HTML
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88835107
|z Accès à l'E-book
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 198058276
|