Food Preservation

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Grumezescu, Alexandru Mihai, 19..-
Format: E-Book
Jezik: Anglais
Izdano: San Diego : Elsevier Science, 2016.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Online dostop: Accès à l'E-book
Sorodne knjige/članki: Autre support: Food preservation
LEADER 00966nam a22002177a 4500
001 ebook-198058276
008 170203s2016 xxg ||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9780128043745 
041 0 |a eng 
100 1 |a Grumezescu, Alexandru Mihai,  |d 19..- 
245 1 0 |a Food Preservation   |c Alexandru Grumezescu. 
256 |a Données textuelles 
260 |a San Diego :  |b Elsevier Science,  |c 2016. 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 794 p. 
538 |a Configuration requise : navigateur internet 
776 0 |0 200151282  |t Food preservation  |o nanotechnology in the agri-food industry  |h Volume 6  |f edited by Alexandru Mihai Grumezescu  |p 1 vol. (xxx-761 p.)  |s Nanotechnology in the agri-food industry 
856 4 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88835107  |z Accès à l'E-book  
993 |a E-Book 
994 |a BNUM 
995 |a 198058276