The Microbiological Quality of Food : Foodborne Spoilers

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Bevilacqua, Antonio. (Auteur)
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego : Elsevier Science, 2016.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: The microbiological quality of food : foodborne spoilers / edited by Antonio Bevilacqua, Maria Rosaria Corbo and Milena Sinigaglia
LEADER 02064cmm a2200493 i 4500
001 ebook-198057474
005 20220824105228.0
007 cr|cuu---auauu
008 170203s2016||||us ||||g|||d ||||||eng d
020 |a 9780081005033 
024 7 |a 10.1016/c2014-0-04133-0  |2 DOI 
035 |a (OCoLC)973005733 
035 |a FRCYB88836604 
035 |a FRCYB07488836604 
035 |a FRCYB08288836604 
035 |a FRCYB14088836604 
035 |a FRCYB24288836604 
035 |a FRCYB26088836604 
035 |a FRCYB26888836604 
035 |a FRCYB29388836604 
035 |a FRCYB29588836604 
035 |a FRCYB54288836604 
035 |a FRCYB55488836604 
035 |a FRCYB55988836604 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a eng  |2 639-2 
100 1 |0 (IdRef)199630585  |1 http://www.idref.fr/199630585/id  |a Bevilacqua, Antonio.  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 4 |a The Microbiological Quality of Food :  |b Foodborne Spoilers   |c Antonio Bevilacqua. 
256 |a Données textuelles. 
260 |a San Diego :  |b Elsevier Science,  |c 2016. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 350 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
776 0 |t The microbiological quality of food : foodborne spoilers / edited by Antonio Bevilacqua, Maria Rosaria Corbo and Milena Sinigaglia  |d Duxford, GB [etc.] : Woodhead Publishing  |h 1 vol. (xxxviii-310 p.). (@Woodhead Publishing series in food science, technology and nutrition)  |z 978-0-08-100502-6  |w (ABES)199630151 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88836604  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 198057474