The Microwave Processing of Foods

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Regier, Marc (19..-....). (Auteur)
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego : Elsevier Science, 2016.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: The microwave processing of foods / edited by Marc Regier, Kai Knoerzer, Helmar Schubert
LEADER 02001cmm a2200493 i 4500
001 ebook-198055595
005 20220824105108.0
007 cr|cuu---auauu
008 170203s2016||||us ||||g|||d ||||||eng d
020 |a 9780081005316 
024 7 |a 10.1016/c2014-0-04182-2  |2 DOI 
035 |a (OCoLC)972951190 
035 |a FRCYB88836545 
035 |a FRCYB07488836545 
035 |a FRCYB08288836545 
035 |a FRCYB14088836545 
035 |a FRCYB24288836545 
035 |a FRCYB26088836545 
035 |a FRCYB26888836545 
035 |a FRCYB29388836545 
035 |a FRCYB29588836545 
035 |a FRCYB54288836545 
035 |a FRCYB55488836545 
035 |a FRCYB55988836545 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a eng  |2 639-2 
100 1 |0 (IdRef)079484182  |1 http://www.idref.fr/079484182/id  |a Regier, Marc  |d (19..-....).  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 4 |a The Microwave Processing of Foods   |c Marc Regier. 
256 |a Données textuelles. 
260 |a San Diego :  |b Elsevier Science,  |c 2016. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 486 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
776 0 |t The microwave processing of foods / edited by Marc Regier, Kai Knoerzer, Helmar Schubert  |b Second edition  |d Oxford : Woodhead Publishing  |h 1 vol. (xxxvi - 448 p.). (@Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition)  |z 978-0-08-100528-6  |w (ABES)224085530 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88836545  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 198055595