|
|
|
|
LEADER |
01749cmm a2200493 i 4500 |
001 |
ebook-198054599 |
005 |
20220825082636.0 |
007 |
cr|cuu---auauu |
008 |
170203s2016||||us ||||g|||d ||||||eng d |
020 |
|
|
|a 9780128028926
|
024 |
7 |
|
|a 10.1016/c2014-0-03534-4
|2 DOI
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1003600590
|
035 |
|
|
|a FRCYB88835174
|
035 |
|
|
|a FRCYB07488835174
|
035 |
|
|
|a FRCYB08288835174
|
035 |
|
|
|a FRCYB14088835174
|
035 |
|
|
|a FRCYB19488835174
|
035 |
|
|
|a FRCYB24288835174
|
035 |
|
|
|a FRCYB24788835174
|
035 |
|
|
|a FRCYB26088835174
|
035 |
|
|
|a FRCYB26888835174
|
035 |
|
|
|a FRCYB29388835174
|
035 |
|
|
|a FRCYB29588835174
|
035 |
|
|
|a FRCYB55488835174
|
035 |
|
|
|a FRCYB55988835174
|
040 |
|
|
|a ABES
|b fre
|e AFNOR
|
041 |
0 |
|
|a eng
|2 639-2
|
100 |
1 |
|
|a Dossey, Aaron T..
|4 aut.
|e Auteur
|
245 |
1 |
0 |
|a Insects as sustainable food ingredients :
|b production, processing and food applications
|c Aaron T. Dossey.
|
256 |
|
|
|a Données textuelles.
|
264 |
|
1 |
|a San Diego :
|b Elsevier Science,
|c 2016.
|
336 |
|
|
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|b c
|2 rdamedia
|
337 |
|
|
|b b
|2 isbdmedia
|
338 |
|
|
|b ceb
|2 RDAfrCarrier
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique.
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 404 p.
|
506 |
|
|
|a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet.
|
856 |
|
|
|q HTML
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88835174
|w Données éditeur
|z Accès à l'E-book
|
886 |
2 |
|
|2 unimarc
|a 181
|a i#
|b xxxe##
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 198054599
|