Insects as sustainable food ingredients : production, processing and food applications

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Dossey, Aaron T.. (Auteur)
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego : Elsevier Science, 2016.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 01749cmm a2200493 i 4500
001 ebook-198054599
005 20220825082636.0
007 cr|cuu---auauu
008 170203s2016||||us ||||g|||d ||||||eng d
020 |a 9780128028926 
024 7 |a 10.1016/c2014-0-03534-4  |2 DOI 
035 |a (OCoLC)1003600590 
035 |a FRCYB88835174 
035 |a FRCYB07488835174 
035 |a FRCYB08288835174 
035 |a FRCYB14088835174 
035 |a FRCYB19488835174 
035 |a FRCYB24288835174 
035 |a FRCYB24788835174 
035 |a FRCYB26088835174 
035 |a FRCYB26888835174 
035 |a FRCYB29388835174 
035 |a FRCYB29588835174 
035 |a FRCYB55488835174 
035 |a FRCYB55988835174 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a eng  |2 639-2 
100 1 |a Dossey, Aaron T..  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 0 |a Insects as sustainable food ingredients :  |b production, processing and food applications   |c Aaron T. Dossey. 
256 |a Données textuelles. 
264 1 |a San Diego :  |b Elsevier Science,  |c 2016. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 404 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88835174  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 198054599